快手移除粉丝对方是移除不会有提示的,你也不会在被推荐给对方 。粉丝别急 ,对方且不会收到通知 ,知道移除粉丝后对方将不再关注你,移除了粉丝 ,
当我们在快手上发布作品之后,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,点击粉丝,对方会收到任何信息吗,